Excluir minha conta IslandDex

Esta é uma tradução de cortesia. A versão francesa deste documento prevalece.

Você pode excluir sua conta e seus dados pessoais a qualquer momento, gratuitamente.

Pelo aplicativo ou pelo site

É o meio mais rápido: faça login, abra o menu da sua conta e escolha « Excluir minha conta ». Para confirmar, você precisará escrever supprime mon compte (a frase em francês, exatamente como mostrada).

  1. Aplicativo: toque no seu avatar no canto superior direito e depois em « Excluir minha conta ».
  2. Site: clique no seu nome no canto superior direito e depois em « Excluir minha conta ».
Excluir minha conta

O que é excluído

  • Sua conta e as informações a ela associadas (identificador do provedor de login, nome exibido, endereço de e-mail, apelido e avatar).
  • Suas curtidas, seus favoritos, seus alertas, os dispositivos registrados para notificações, suas denúncias, suas reivindicações de nomes de criador, bem como seus pontos, seu XP, seus dias de login, seu código e seus links de indicação, e o histórico das suas recompensas. Suas posições nos rankings desaparecem; as do hall da fama mensal são mantidas, mas deixam de estar associadas a você (« Conta excluída »).
  • Suas respostas às perguntas sobre o seu uso e a sua faixa etária, e o histórico das suas gerações de miniaturas.
  • Seus créditos de miniaturas não utilizados (sem reembolso).

O que é mantido

Os mapas que você enviou são mantidos: eles dão vida à comunidade e continuam visíveis. Eles deixam de estar associados a você e não exibem mais nenhum dado a seu respeito. As informações publicadas pela Epic Games (título, nome do criador da ilha) continuam sendo as da Epic Games. Alguns dados podem ser mantidos pelo tempo exigido por lei (por exemplo, para as compras).

Não consegue mais fazer login?

Escreva-nos a partir do endereço de e-mail associado à sua conta, indicando o provedor de login utilizado (Google ou Epic Games): contact@kurtystudio.fr. Tratamos o pedido em no máximo um mês. Se o seu e-mail não for conhecido por nossos serviços, poderemos pedir que você faça login novamente para confirmar sua identidade.

Para saber mais sobre os seus dados, consulte nossa política de privacidade.